Белоруссия. Лукашенко. Ультиматум от Тихановской.

Срок ультиматума Тихановской к Лукашенко истек, ОМОН готовится к протестам. Почему Лукашенко внезапно отменил свой митинг в Минске?

Спецтехника и щиты: ОМОН готовится к протестам после ультиматума Лукашенко от Тихановской

Спецтехника на улицах Минска — так проходит подготовка к новым протестам в Белоруссии на фоне ультиматума Лукашенко от Тихановской.

Срок истек: 13 дней после ультиматума Тихановской к Лукашенко

Светлана Тихановская выдвинула белорусским властям «народный ультиматум». Он состоит из трех требований: Лукашенко должен объявить об уходе, насилие на улицах должно остановиться полностью, все политзаключенные должны быть освобождены. В противном случае 26 октября начнется забастовка предприятий, блокировка дорог и «обвал продаж в государственных магазинах».

Почему Лукашенко внезапно отменил свой митинг в Минске. Объясняет политолог Дмитрий Болкунец

Президент Беларуси Александр Лукашенко отменил митинг в свою поддержку, который должен был состояться в воскресенье, 25 октября. Он заявил, что из-за большого числа желающих поучаствовать в митинге, правоохранительные органы не смогут обеспечить безопасность мероприятия. Политолог Дмитрий Болкунец и Денис Катаев обсудили возможные причины такого решения главы Республики Беларусь.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ВИДЕО ЧАН
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: